Kickoff le 14-01-2024 - 14:00 chez @Black Lions !

Résultat final

Équipe 1er Quart-Temps 2ème Quart-Temps 3ème Quart-Temps 4ème Quart-Temps Total
Blue Stars 6 6 0 0 12
Black Lions 0 0 6 7 13

1ère Journée du championnat Territorial contre les Blue Stars de Marseille qui descendent de D3

La première mi-temps s'est faite longue après l'ouverture du score à 5min du début de jeux pour Marseille, conversion non réussie 6-0 pour l'adversaire !

Les Black Lions reprennent la main sur le jeu et la défense effectue un travail monstre pour contrer les Marseillais

Malgré cela, en début de 2e quart temps, les Marseillais réussissent un nouveau TouchDown sur une passe qui ne sera pas transformé cette fois ci 12-0

Malheureusement, les Lunellois comptent beaucoup de nouveaux dans ce sport et ont du mal à avancer avec l'attaque malgré son nouveau QuarterBack Alexander BIEBL en provenance de 1ère division Allemande (la meilleure en Europe) et n'affiche aucun point à la mi-temps

De retour sur le terrain les Black Lions plus déterminés montrent aux Marseillais que le match n'est pas terminé et marque un TD dès le retour des vestiaires sur une passe à destination de Néo GALKA qui ne sera pas transformé 6-12 pour les Marseillais

Le jeu se tend, les Marseillais commettent de fautes de jeux qui profitent au Clan pour avancer

Dernier Quart temps et 2min à jouer, le Coordinateur Offensif Thomas MANEY (Import Américain) joue le tout pour le tout et annonce les jeux de passes qui s'enchainent avec succès grâce à la connexion d'Alexander et Adbouramane SIDIBE notre Tight End !

1min 20 à jouer, dernière tentative avant de rendre le ballon aux Marseillais et c'est dans un espoir inespéré que Alexander lance une passe en fond de terrain pour une réception sortie de nul part de notre nouveau joueur Othman El Youssoufi qui marque et égalise le score 12-12 !

Le coup de pied de la victoire sur la transformation par Mr IBRAHIM SAHARI ! qui nous fait remporter ce match 13-12 !